Über uns…

Der Fischereiverein Rodenberg e.V. ist seit über 30 Jahren der Angelverein in der schönsten Stadt am Fuße des Deisters im beschaulichen Schaumburger Land.

Wir sind gemeinnützig, im Vereinsregister des Amtsgerichtes Stadthagen eingetragen und Mitglied im Angelverband Niedersachsen e.V. (dem größten anerkannten Naturschutzverband und größten anerkannten Fischereiverband in Niedersachsen mit über 92000 Anglern in 335 Vereinen!)

Satzungsgemäß widmen wir uns der Verbreitung und Verbesserung der waidgerechten Angelfischerei durch Hege und Pflege unseres Vereinsgewässers und des Fischbestandes. Weiterhin fördern wir den fachlichen Austausch zu allen Fragen rund um das Angeln im Kreise der Aktiven und der Vereinsjugend.

Rund 60 Aktive Petrijünger, davon 12 Jungangler üben eine der schönsten Freizeitbeschäftigungen in der Natur aus: sie fischen im Rodenberger Schlossteich und zahlreiche Gewässer der IG Leine-Mittellandkanal.

Lk Schaumburg

Kommentare sind geschlossen.